RSS

Для звезданутых капитализмом

09 Июн

ДЛЯ ЗВЕЗДАНУТЫХ КАПИТАЛИЗМОМ

В видеоматериале: «Навальный прав. Что делать – вот вопрос» я говорю: Беда государств и их народов в том, что они основываются на несправедливом (ворованном) богатстве и бедности (это люди, обворованные богатеями). Надо менять всю систему. Выход один: жить всем на равных условиях (когда все равны в способе присвоения материальных благ).
А это — общественно персонализированная (социалистическая) система производства и присвоения, или – экономический персонализм. Эта система равных стартовых условий и возможностей лежит в теории, формулах, схемах, таблицах. Она была подготовлена в 80-е годы для реализации в Советском Союзе. Предательство сокрушило СССР, но не систему. Экономический персонализм дожидается своего часа.
Верхогляды (а, может быть, провокаторы) сразу закричали: это уравниловка — «от каждого – по его способностям, каждому – по его труду». Это уже было. Верхогляды и тогда ничего не поняли, и сейчас не хотят (или не могут) ничего понять.
Что такое жить всем на равных условиях (когда все равны в способе присвоения материальных благ)? Это значит – каждый становится собственником- совладельцем общего национального богатства. К этому шёл СССР.
В таком обществе принцип «от каждого – по его способностям, каждому – по его труду» трансформируется в принцип: «От каждого — по средней умелости (денежная гарантия за установленную среднюю норму, выполнить которую любому в данной профессии в данное время — под силу), каждому – по избыточной стоимости (прибыль — за произведенную сверх установленной средней нормы продукцию).
Прикиньте-ка, Митрофанушки, чем отличается первый принцип от второго? Не поймёте, задавайте вопросы, я отвечу!
Надумаете – присоединяйтесь к ИПГ «НАРОДОПРАВИЕ»! Вместе создадим Единую политическую силу и сдвинем на обочину Ельпумедов.

09.06.2017 г В.С.Петрухин

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: