RSS

НАВАЛЬНЫЙ ПРАВ…

07 Июн

НАВАЛЬНЫЙ ПРАВ.
ЧТО ДЕЛАТЬ – ВОТ ВОПРОС

В мощном потоке лживой политической и спец. экономической информации сознание народа заилилось и люди уже не видят главное: национальное богатство и национальный доход захапала кучка крупных собственников (олигархов). В их загребущих руках всё: средства производства, трудящиеся (мы с вами — от уборщицы до учёного), товары, деньги, власть (Путин – это их оплачиваемая марионетка). Для удовлетворения своей ненасытности к деньгам и власти, они поддерживают произвол в стране и во всём мире, делая вид, что борются с ним (выборочные наказания в стране, войны по всему миру).
Борцы за справедливость (Навальный, Бабкин, Глазьев, Катасонов, Жуковский, Болдырев, Зюганов, другие) считают, что достаточно убрать Путина и его окружение, подчинить банк государству, изменить финансовую систему и всё встанет на свои места. Борьба идёт за власть внутри капиталистической системы воров и жуликов.
Борцы за справедливость не понимают, или не хотят понимать, что все негативные явления есть не что иное, как производное от существующей в России и мире системы воров и жуликов. Беда государств и их народов – это несправедливое (ворованное) богатство и несправедливая (обворованная) бедность. Если уберём эту власть, но оставим эту систему, — народятся и придут новые воры и жулики. Такова капиталистическая сущность. В такой системе нельзя ничего изменить.
Надо менять всю систему. Выход из положения один:
жить всем на равных условиях (когда все равны в способе присвоения материальных благ);
когда воспроизводится трудолюбие и нравственность;
когда вид социального управления – это самоуправление;
когда согласовывают деятельность самоуправляемых коллективов, территорий, общества в целом, – координаторы;
когда избирает координаторов всех уровней и контролирует их деятельность — народ.
Координаторы-законодатели только предлагают законы, окончательное решение принимает народ.
Именно к такой системе идёт человечество. Это — общественно персонализированная (социалистическая) система производства и присвоения, или – экономический персонализм. Эта система равных стартовых условий и возможностей лежит в теории, схемах, таблицах и готова, опираясь на положительный опыт СССР, к реализации. Её носитель – Инициативная политическая группа «Народоправие». Смысл: «Не отдельные личности и не обезличенный народ, а каждый человек – высшая ценность земли!».
Наши лозунги: «Долой систему и власть воров и жуликов!», «Собственность и власть – самоуправляемому народу!».
Хватит сотрясать воздух! К делу!

06.06.2017 г В.С.Петрухин

Реклама
 
 

4 responses to “НАВАЛЬНЫЙ ПРАВ…

  1. Ян Радий

    07.06.2017 at 14:07

    Ну, да загнать людей в общины и устроить уравниловку в распределении результатов труда по принципу от «От каждого по способностям — каждому по его труду». И тогда наступит ГАРМОНИЯ. общественных отношений, исчезнет эксплуатация всех форм. . Где-то и когда-то я это уже слышал

    Нравится

     
  2. Николай Миляев

    07.06.2017 at 14:48

    Ну какой же Вы туповатый, Радий.
    «Ну, да загнать людей в общины и устроить уравниловку в распределении результатов труда по принципу от «От каждого по способностям — каждому по его труду»…» Во первых распределение по труду невозможно, ибо труд не имеет стоимости. Что у Вас будет при таком распределении мерилом этого распределения? В экономическом персонализме этого нет, как и нет самого распределения, а есть присвоение результатов собственного труда по праву собственника, с неким отчислением на нужды общества. Уясните хотя бы это для начала, чтобы как-то комментировать положения экономического персонализма.

    Нравится

     
  3. Александр

    08.06.2017 at 03:05

    ух ты, Вы действительно считаете Навального борцом за справедливость??? Страшно подумать как Вы оцениваете Порошенко и Саакашвили!

    Нравится

     
    • Николай Миляев

      08.06.2017 at 06:47

      Дело в том, что Навальный, говоря о сегодняшней власти, во многом прав и это неоспоримо. Но вот призывы его к смене этой власти, а не к смене системы, порождающей такую власть, ошибочны. Вот о чем мы на самом деле. Как не понять?

      Нравится

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: