RSS

Очередной номер газеты

29 Май

Подшивка газеты: https://intergazeta.wordpress.com/
Герцен и Чернышевский в поисковике Яндекс→Я

Реклама
 

Метки:

5 responses to “Очередной номер газеты

  1. Ян Радий

    29.05.2017 at 10:09

    Краем уха слышал, что в «Интернационале», в его первоначальном варианте авторов гимна вместо слова «разрушим», было слово «разроем». То есть куплет звучал так: «Весь мир насилья мы разроем, до основанья, а затем, Мы новый мир, мы наш построем…..» Что касается теории построения гражданского общества, то, нужно вернуться и к осознанию определения римского гражданского общества, как общества индивидуальных производителей, живущих по законам РИМСКОГО ПРАВА. В то время, как социализм современности требует осознания понятия «развитого гражданского общества», в котором согласно философии Г.В.Ф ГЕГЕЛЯ «количество индивидов, занятых в различных промыслах, имеют определенное отношения».

    Нравится

     
  2. Николай Миляев

    29.05.2017 at 12:07

    Такое изложение «…общества индивидуальных производителей…» не раскрывает понятия сути вопроса. А вот у Ленина Союз свободных кооператоров — даёт ясную картину.

    Нравится

     
    • Ян Радий

      29.05.2017 at 13:24

      Думаю, что вы, не поняли мысль Ленина про свободных кооператоров и вы больше склоняетесь к теории корпоративно-кооперативного социализма Туган-Барановского

      Нравится

       
  3. Александр Чижиков

    29.05.2017 at 13:00

    Да здравствует 5-й Коминтерн! Да здравствует пролетарский интернационализм!
    Горжусь тем, что имею в сотоварищах Виктора Семёновича Петрухина, Лидию Ивановну Столярову, Николая Владимировича Миляева, Сурена Саркисовича Гандиляна, Сергея Борисовича Гуцуляка (Украина), Ивана Петрова Иванова (Болгария), Лотара Хойрла (Германия), Аллу Гигову (Болгария) и многих других. Вместе с ними задача по организации Коминтерна вполне решаема.

    Нравится

     
  4. Александр Чижиков

    29.05.2017 at 13:19

    Юбилейный Всеславянский Съезд – 26 мая 2017г.

    Большинство участников Конференции, учредившей Международный антиимпериалистический антифашистский фронт присутствовали на Юбилейном Всеславянском съезде.

    На Всеславянском съезде выступила А.Э. Гигова, представитель Болгарии (председатель Исполкома Международного антиимпериалистического антифашистского фронта).

    Участники Конференции, учредившей Международный антиимпериалистический антифашистский фронт — участники Всеславянского съезда: Иван Иванов — Болгария, Александр Чижиков — Россия, Лотар Хойпл — Германия, Александр Кухирчин — Белоруссия.- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1872839066374..

    С полной информацией о Всеславянском съезде можно ознакомиться здесь – https://www.youtube.com/watch?v=WHrSf0rilh8&featu..

    Участник Всеславянского съезда, А.В. Чижиков.

    Нравится

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: