RSS

Наёмные работники и современные «коммунисты»

07 Апр

АВЧ  Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>

СИТУАЦИЯ  ВОКРУГ  КЛАССОВЫХ  ИНТЕРЕСОВ  ПРОЛЕТАРИАТА  21  ВЕКА

Коренной интерес класса пролетариев состоит в том, чтобы избавиться от всякой эксплуатации и всякого угнетения. Это можно сделать только уничтожив отношения частной собственности на средства общественного производства  перейти на отношения  общественной собственности, общественного  присвоения и распределения, на основе широчайшего самоуправления.  Только эти  факторы позволяют  уничтожить эксплуатацию человека человеком и человека государством.  Уничтожение отношений ЧАСТНОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ и проведение других коренных интересов пролетарского класса: перейти на отношения общественно персонализированной собственности позволяющей: 1. Владеть, распоряжаться, присваивать (результаты своего личного труда), распределять, пользоваться, управлять ОНД. 2. На основе самоуправления, самомотивации участвовать в подъёме производительности труда. 3. содействовать «засыпанию» государственной бюрократической системы,. 4. Упразднить наёмный труд. 5 Уничтожить эксплуатацию всех видов и форм.

Наёмные работники все 25 постсоветских лет, сталкиваются с тем, что интересы наёмных работников интерпретируются
коммунистами КПСС следующим образом.

1. Коммунисты КПСС, сидящие в Кремле, считают нормой:
— государство заботиться о трудящихся, проводя политику социального партнёрства, обеспечивая права гражданина в социально ориентированном государстве, заботясь о рабочих местах, прожиточном минимуме, достойной зарплате, содействуя развитию профсоюзов, обеспечивая справедливые выборы.

2. Коммунисты КПСС, сидящие в ГД РФ и СФ РФ, в той или иной мере, содействуют утверждению политики Кремля.

3. Коммунисты КПСС, являющиеся членами оппозиции к Кремлю — члены коммунистических, большевистских и рабочих партий, считают политику Кремля и деятельность авангардных политических групп пролетарского класса, антинародной.

Есть исторические экономические и политические коренные интересы наёмных работников (пролетариев)!

Известно, интересы наёмных работников формируются условиями жизни и труда:
— наёмные работники хотят и стремятся жить в социально -экономических условиях, которые способны обеспечить современный уровень развития человеческой цивилизации: собственную квартиру (дом) со всеми удобствами, безопасное родовспоможение и медицину, успешное воспитание, образование, приобретение профессиональных знаний, работа в соответствии полученному образованию и природным способностям.

Наёмные работники хотят и стремятся трудиться (на себя и на общество) на любом предприятии, в любом городе,присваивать результаты своего личного труда (денежный эквивалент), иметь перспективу профессионального и творческого роста, участвуя в распределении общественного необходимого продукта, участвовать в выработке и принятии решений по обеспечению эффективности производства, рост производительности труда и решений по общественно важным вопросам.

Коммунисты КПСС: КПРФ, РКРП-КПСС, РКП-КПСС, КР, ОКП, СК, СКП-КПСС, КПСС, ВКП(б), ВКПБ и прочие — оппозиция к Кремлю видят интересы наёмного работника следующими: восстановление социализма СССР, работа на государство,государство распределяет общественный продукт, обязательное рабочее место, достойная зарплата, существование государства диктатуры «пролетариата» (так как это понимают коммунисты КПСС), которое должно уничтожить «частную собственность», классы, товарные отношения и государство.

Как это осуществить коммунисты КПСС не знают, лишь предлагают наёмным работникам голосовать за коммунистов: КПРФ, РКРП-КПСС, РКП-КПСС, КР, ОКП, СК, СКП-КПСС, КПСС, ВКП(б), ВКПБ и прочих.

Для коммунистов КПСС будущее совершенно не ясно: они считают, что главное взять власть, а там…..государство диктатуры «пролетариата» всё решит.

А.В. Чижиков, Фонд «Центр марксистских исследований».

Источник: https://www.facebook.com/chizhikov.av/post/1585342848172809?comment_id=1590012144372546&reply_comment_id=1590020677705026&notif_t=feed_comment&notif_id=1491576591095612#

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: