RSS

Перепост с эл. почты

28 Мар

ГРАЖДАНСКИЙ ПОДХОД В СОЕДИНЕНИИ ПОЛИТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ

АВЧАлександр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>

Сегодня, 8:07

1. Евстифеев Сергей Алексеевич|Москва refer2010@gmail.com
Вторник, 28 марта 2017, 2:22 +03:00
Кому: rusmarsh@googlegroups.com
Тема: Анализ последних событий
http://el-murid.livejournal.com/3184022.html
2.Сергей Калиниченко paraskewam@gmail.com,
Понедельник, 27 марта 2017, 23:35 +03:00
Кому: rusmarsh@googlegroups.com
Тема: Re: Re[2]: Статья Р.Ключника от 26.03.2017….призывы большевиков в начале 20-го века падали на благодатную почву многомиллионного поля носителей православной русской культуры, то сейчас справедливо можно сокрушаться: «ну почему же никому не интересно народоправие??»

Да потому и не интересно, что носителей русской культуры осталось с гулькин нос, крепко разбавленных либеральными люмпенами, нацменами-националистами типо «трудолюбивых таджиков» и прочая…
Сердца, которые бы загорелись вами предлагаемыми идеями — их воспитывать надо. Но видать мало кому это в голову приходит. По большей части принято считать, что все люди априори рождаются и живут с такими задатками.
Обратите внимание, что это не так.

ПЕРВЫЕ УРОКИ ЗИМНЕ — ВЕСЕННИХ ЗАБАСТОВОК, ПРОТЕСТОВ И МИТИНГОВ 2017 ГОДА

«Протест резко помолодел, а лозунги перестали иметь какую-то идеологическую направленность. Это просто протест — против лжи, бесперспективности, основанный на обычном отвращении к нынешней воровской вертикали — вплоть до физиологического уровня» / http://el-murid.livejournal.com/3184022.html /

Выделенный фрагмент, как факт, указывает на многое.
1. Отсутствие направленной идеологии говорит о том, что старые политические силы и их лозунги не актуальны (не выражают чаяния и устремления народа).
2. Выход на арену исторического действия молодёжи подтверждает: происходит смена поколений в обществе. Это неизбежно выражается на возрастном составе участников протестного процесса.
3. Старшее поколение разуверилось в политических силах и их политических лозунгах, действующих после распада СССР. Старые партии деградируют, распадаются на многочисленные импотентные осколки. Выборы 18 сентября 2016 года убедительно это показали (50 млн. граждан из 100 млн. не пришли на выборы).
4. В Русской Нации, в её политических средах, на фоне отмеченного в выводах пп.1-3, идёт процесс самоидентификации новой Национальной Патриотической ИДЕИ и самоорганизация Национальной Патриотической политической силы.
5. Очевидно — идёт процесс роста русского национального самосознания, духовно-нравственным стержнем которого являются гражданская (экономическая и политическая) свобода, интернационализм национальностей, самоорганизация русской нации в субъект исторических преобразований общества.

КАК ДЕЙСТВОВАТЬ!

Налицо историческая необходимость обращения стихийного протестного настроения в организованное единое национальное политическое движение [против лжи, бесперспективности, основанной на обычном отвращении к нынешней воровской вертикали — вплоть до физиологического уровня], фундаментом которого должно стать единое видение образа будущего завтра России в русле исторических достижений русской цивилизации.

Вектор и квинтэссенция достижений русской цивилизации — сублимированы в экономических, инженерных и методологических разработках общественного экономического персонализма, автор В.С.Петрухин. Овладение народными массами девизами и лозунгами общественного экономического персонализма, открывает перспективу:
— позитивной коррекции общественного сознания субъектов Русского Национального Движения,
— формирования понимания не только необходимости смены олигархической капиталистической коррумпированной системы на народоправную систему общественных отношений, но и порядка реализации этой необходимости.

Народоправная система общественных отношений исключает социально-экономический паразитизм, полностью устраняет засилье иностранного капитала, наделяя граждан правом самоуправления в совладении общественным национальным достоянием.

Девизы народоправия: «Ни Бог, ни Царь и ни Герой — не дадут нам избавления!», «Общественное национальное достояние и власть — самоуправляемой русской нации!»

А.В.Чижиков.

Реклама
 

Метки:

One response to “Перепост с эл. почты

  1. Регина Толстоброва

    28.03.2017 at 10:21

    Вместе мы победим, а по одиночке всех переломает власть.Как веник, целиком его не сломать, а каждый прутик — можно.

    Нравится

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: