RSS

О марксистской лжи

22 Мар

О МАРКСИСТСКОЙ ЛЖИ.

Марксизм говорит: Капитал в мире частнособственнического непримиримого противоречия капитала и труда – это стоимость, приносящая капиталисту, путём эксплуатации наёмных рабочих, прибавочную стоимость (прибыль) для его личного сверхобогащения и обнищания десятков миллионов трудящихся.
В понимании воротил-глобалистов – это первая марксистская ложь.
Марксизм говорит: Когда ликвидируем частную собственность (цитирую): «капитал вернётся к первоначальному единству капитала и труда» (конец цитаты). Это слова Ф.Энгельса из статьи «Наброски к критике политической экономии», напечатанной в журнале «Deutsch-Franzosisxhe Jahrbucher».
В понимании дельцов, казнокрадов и недоумков от марксизма – это вторая марксистская ложь.
Марксизм говорит: Капитал в мире единства капитала и труда (как сказал Энгельс) – это стоимость, которая приносит свободно производящим свою жизнь трудящимся (всем и каждому) избыточную стоимость (прибыль) для личного благополучия и совершенствования каждого, а так же процветания и прогресса всех.
В понимании растерявшейся толпы и катедер-экономистов, после развала СССР, это — ложное направление.
ИПГ «Народоправие» заявляет: нет на планете более мощного подлинно народного учения, чем марксизм.
Задача революции 1917 года — ликвидировать наёмный труд, избавить людей от эксплуатации, передать собственность и власть самоуправляемому народу (всем и каждому персонально), осуществить народовластие. Советский Союз был на этом пути. Номенклатура КПСС считала свою власть народной властью и не работала над образом и смыслом народовластия. Тем не менее, в СССР шла над этим работа. В Министерстве сельского хозяйства РСФСР в 1987 г. была создана специальная группа, возглавлял которую ваш покорный слуга (автор этого материала). Начали с поиска способа справедливой оценки труда.
Задача была решена! Мы вышли на реализацию экономического персонализма в Волгоградской области.
Но перестройка разрушила СССР, опрокинула Россию в капиталистическое болото, подчинила интересам мирового капитала. Под обломками СССР были погребены марксизм и движение к социализму. Казнокрады, лиходеи, властолюбцы завопили о несостоятельности марксизма.
Из-под обломков СССР (а это — результат предательства номенклатуры КПСС) идею единства капитала и труда (а это – народоправный способ производства, ради которого и совершалась революция 1917 года) извлекает Инициативная Политическая Группа «Народоправие» в лице Александра Васильевича Чижикова, Лидии Ивановны Столяровой, Николая Владимировича Миляева, Сурена Саркисовича Гандиляна, Анатолия Григорьевича Кленьшина и многих других.
Присоединяйтесь!

22.03.2017 г. В.С.Петрухин

Реклама
 

Метки: ,

2 responses to “О марксистской лжи

  1. Lidia Stolaroba

    24.03.2017 at 23:12

    Всё человечество уже давно погрузилось в тяжелую проблему — финансовый перекос доходов. Или другими словами: способ производства жизни так устроен, что богатые богатеют, а нищие беднеют. Остановить этот беспредел без сомнения — м о ж н о !!!
    Потому что мы, работники производства, — являемся источником произведенной каждым из нас прибавочной стоимости. И её надо п р и с в о и ть !!! . Преодоление противоречия между трудом и капиталом — это задача, которая обязательно будет решена человечеством. В этом залог нашего выживания и деградации финансовых паразитов. Вместе мы п о б е д и м !!!

    Нравится

     
    • Николай Миляев

      25.03.2017 at 01:17

      Читаю и думаю — кто же это такой нашими словами говорит? Оказывается это Лидия Ивановна. Вот бы такое единомыслие, как в нашей группе,- партии, объединению, организации, сообществу!

      Нравится

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: