RSS

Единение

13 Дек

%d0%bc%d1%8b-%d0%b7%d0%b0-%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Духовное и организационное единение

граждан России!

Мы согласны, когда пишут о перестройке как объективной исторической, политической и экономической необходимости, устраняющей препятствия на пути динамичного общественного развития. Многие сегодня чётко осознают, что после смерти И.В. Сталина начался процесс деградации и перерождения КПСС как руководящей политической силы, которая (несмотря ни на что) стремилась поддерживать значимость КПСС в сознание людей, надуманными, не основанными на марксизме методами, пыталась устранить эту реальность (недаром появилась 6 статья в Конституции).

За четверть века сознание очень многих наших сограждан опущено до принятия социального прозябания, экономического рабства, в котором человек способен лишь на стенания и выражение недовольства в разговорах, а на деле — моя хата с краю. В результате в обыденном сознании наших соотечественников укрепилось неверие в себя, неверие в силу народа, нередко стала проявляться обречённость и неверие в единение русской нации.


Глубинное настроение народа позднего СССР — стремление к развитию социалистических основ общества за прошедшие 25 лет показали, что в системе государственного капитализма на базе олигархического капитализма нечего перестраивать — напрочь изжила себя система гнёта, наёмного рабства, эксплуатации и власти бюрократии! Капитализм не перестроить — надо ломать капиталистическую государственную машину и налаживать передовые отношения, позволяющие жить и развиваться в свободном воспроизводстве каждого и всех вместе, не получая подачки от госбюрократии. А такая необходимость требует действовать практически, ибо словами невозможно изменить отношения собственности, производственные отношения, невозможно декларациями изменить капиталистический способ производства на социалистический на собственной основе.


Сейчас, когда мы эту необходимость чётко понимаем и снизу (инициативами граждан) идёт процесс духовного объединения сторонников смены капитализма на социализм на собственной основе (народоправие), нужно делать конкретные практические шаги по организационному единению тех, кто видит архиважным замену системы воров и жуликов на народоправную систему общественных отношений.


Призывы к единению звучат из разных идеологических штабов:

1. Штаб сторонников восстановления СССР (Движение за СССР).

2. Штаб идеологии КПСС (все компартии КПСС).

3. Штаб сторонников создания русского национального государства (РНФ, ПДС НПСР).

4. Штаб сторонников народоправного развития России, постсоветского пространства и всего мира (Движение прямо демократии, Движение «Зелёные — 3000», ИПГ «Народоправие», Международный Координационный комитет по созданию Единой политической силы трудящихся России).


Перед миллионами наших сограждан стоит вопрос: ЗА КЕМ ИДТИ?

Нужен Комитет единения граждан России, который бы вёл переговоры с представителями из идеологических Штабов.


Поскольку гражданами России приветствуется единение снизу, надлежит свободно сформировать инициативную группу по учреждению Комитета единения граждан России.

Инициативная группа по сути уже формируется — это те граждане, которые имеют политическую позицию и проявили себя как выразители интересов народа и стремятся к единению, ведут в интернете инициативно значительную разъяснительную работу.

Это товарищи: А. Алёшкин, В.А. Архангельский, Ю. Гаврилов, А. Бартунов, С.С. Гандилян, Д. Георгис, О.Б. Гуцуляк, О. Двуреченский, П. Иванов, А.Г. Кленьшин, М.Б. Конашев, Н.В. Миляев, Ю. Назаревский, В.С. Петрухин, А. Савельев, В.М. Советов, Л.И. Столярова, Р.Х. Сулейманов, А.В. Чижиков, С.Б. Чулок, Ю.И. Фурса.



Уверены, состав инициативной группы будет расширен.


От личности члена Комитета единения граждан России зависит очень многое. Потому это должны быть товарищи высокой ПРОСВЕЩЁННОСТИ, думающие о народе и знающие путь к экономической свободе каждого, деятельность и политическая позиция которых известна на протяжении десятилетий, готовые учиться по ходу единения и готовые согласовывать основы единения в переговорном процессе.


Понятное дело, что на народном вече избрать такой Комитет не получится, а потому задача тех, кто искренне стремится к духовному и организационному единению соотечественников, организованной деятельностью инициативной группы подготовить учреждение Комитета единения, предложив в его состав обладающих качествами, обеспечивающих ЕДИНЕНИЕ.

____

Рабочая группа Международного Координационного комитета по созданию Единой политической силы трудящихся России.

Реклама
 

Метки:

5 responses to “Единение

  1. Дионис Георгис

    14.12.2016 at 12:58

    Почти всё правильно, только термин «единение» не подходит в качестве центрального, сразу вспоминаешь Единую Россию, с которой нет никакого единения и внутри которой нет единения. Кроме того, есть КПЕ (партия единения на основе КОБы). На мой взгляд, более подходят термины «освобождение», «преобразование», «обновление», «возрождение». А название Комитета может быть таким «Комитет гражданского возрождения России».

    Нравится

     
  2. Равиль Калмыков

    16.12.2016 at 15:48

    Вы еще предложите «Комитет спасения России»! Че-то такое уже было…

    Нравится

     
    • Николай Миляев

      16.12.2016 at 18:07

      А что Вы предлагаете? Прозябать в роли наемных работников, довольствоваться заработной платой, что есть стоимость Вашей рабочей силы, а всё то, что наработали сверх того, отдавать за здорово живешь Вашему нанимателю? Если Вас сие устраивает, то живите себе в своём коконе — мы Вас не беспокоим.

      Нравится

       

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: