RSS

Выборы 2016

21 Сен

ЧТО ПОКАЗАЛИ ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ
(2016)

Михаил Хазин (khazin) утверждает: «На прошедших выборах были колоссальные фальсификации». В этом уверены (если исходить из 100 млн. избирателей России), как минимум, 74,1 млн. человек, включая не проголосовавших и проголосовавших за другие партии. Почему 74,1, вы узнаете в конце моего краткого сообщения. Если бы сам Господь Бог явился на землю и сказал, что Единая Россия заслуженно заняла место в Думе, ему бы не поверили, настолько все, за редким исключением, убеждены в обратном.

Так что же показали эти выборы, кроме того, что на них были «колоссальные фальсификации»?

Официально явка составила 47,8% от 100 млн. избирателей России, что соответствует 47,8 млн. проголосовавших. Исходя из этих 47,8 млн. (а из них за «Единую Россию» отдали свои голоса 54,19%), за ЕДРО проголосовали всего 25,9 млн. (47,8 х 54,19% : 100 = 25,9).

Михаил Хазин справедливо считает, что явка была всего 35%, что 47 с лишним процентов явки получилось за счёт огромного вброса бюллетеней и так называемого «круизного голосования». Если исходить из этого, то из 25,9 млн. граждан, проголосовавших за ЕДРО, надо вычесть миллионы мёртвых душ.

Но мы примем за основу официальные 25,9 млн. Эта цифра говорит о многом, в том числе о том, что за партию «Единая Россия» проголосовали в основном: олигархи, их семьи и их прикормыши;  В.В.Путин, его семья, его друзья, друзья его друзей; всё правительство и Дума старого и нового созыва, их семьи и друзья; 85 губернаторов с полным родным и административным окружением; чиновники малых городов и поселений, их семьи и друзья, словом, все, кто причастен к партии, положившей в основу экономики грабёж, расплодившей воров и жуликов в России, уничтожающей, волей или неволей, самобытность, культуру и богатства России.

Есть среди 25,9 млн. проголосовавших за «Единую Россию» также и граждане, одурманенные телеэкраном и правдоподобной ложью.

Так что же мы, 74,1 млн. имеющих право голоса россиян, исключая горстку таких же, как единоросы, рвущихся к власти либералов, мы, понимающие, что нет смысла голосовать за это антинародное кубло, не можем объединиться на коллективистской экономической платформе без воров и жуликов и избавиться от этой раковой опухоли на теле народа?!

20.09.2016. В.С.Петрухин

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: