RSS

Обращение к гражданам России

14 Сен

ОБРАЩЕНИЕ СЪЕЗДА

СТОРОННИКОВ НАРОДОПРАВНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИИ

19 декабря 2015 г.

 

К   ТРУДЯЩИМСЯ И КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ РОССИИ!

 Съезд, инициированный и открывшийся как «Успешное будущее России, экономический фундамент!» продолжил работу, по решению делегатов, как Съезд «Сторонников народоправного развития России».

На Съезде представлены:  Инициативная политическая группа «Народоправие» (правопреемник ИПГ «Новые Коммунисты»); Фонд «Центр марксистских исследований»; Межрегиональное общественное  объединение «Фонд организации высшей производительности труда»; Союз рабочих Москвы; движение «Прямодемократия», движение «Зелёная экология»; ОПД «Трудовой Калининград»; сообщество «Новороссия, мы с тобой!»; секция «Просвещение» ЦС РУСО на базе МПОО «Знание»; Международный Координационный комитет по созданию ЕПС трудящихся, а также ряд свободных граждан России (Москва, Московская область, Тульская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург). 

Съезд подтвердил необходимость и правомочность Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917 года, открывшей путь к общественной собственности и народоправию.

Съезд осудил бездеятельность номенклатуры КПСС в вопросах превращения государственной собственности СССР в общественную собственность всех и каждого, что привело синдикалистские производственные отношения под знаменем коммунизма к капиталистической приватизации.

Съезд заклеймил позором действия Горбачёва и Президентов России:

— Ельцина (развалившего СССР);

— Путина и Медведева, бросивших Россию к ногам США;

— бывших коммунистов в трёх ветвях власти (побросавших и попрятавших свои партбилеты), предавших народ, который поверил большевикам;

Съезд постановил: осудить терроризм как политику устрашения, подавления классовых и политических противников насильственными мерами, солидарно подавлять терроризм на территории России.

Съезд признал источником терроризма  — капитализм, и осудил втягивание России в преступную бойню, развязанную США на Ближнем Востоке, и несущую угрозу народу России.

Съезд дал определение понятия «народоправное развитие России» («народоправная Россия»), исходя из главных открытий диалектического материализма (материалистическое понимание истории и разоблачение тайны капиталистического производства посредством прибавочной стоимости и эксплуатации), и опыта СССР в его движении к общественной собственности.

Съезд согласился с определением экономической платформы народоправной России: экономический персонализм, или общественно персонализированный способ и форма производства и присвоения.

Съезд постановил: создать Единую Политическую Силу на основе экономического персонализма, исключающего эксплуатацию и ограбление труда как частными капиталистическими собственниками, так и «совокупным капиталистом» (государством).

Съезд постановил: принять Программу реализации новой экономической платформы (новых отношений общественной собственности) народоправной России.  

Съезд постановил: принять Программу действий текущего дня: борьба против произвола властей и работодателей; поддержка проводимых локальных акций и защита активистов рабочего движения, которые могут быть реализованы только при помощи солидарной мощи Единой Политической Силы.

Съезд постановил:  подтвердить полномочия Инициативной  политической  группы «Народоправие» на  название, подготовку, созыв и проведение Учредительного Съезда будущей партии (Единой Политической Силы) в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» №95-ФЗ.

Трудящиеся, граждане Российской Федерации: рабочие и крестьяне, учителя и медицинские работники, предприниматели средней руки и владельцы малых предприятий, учёные прикладники и фундаменталисты, журналисты, студенты и спортсмены, пенсионеры и безработные, солдаты и офицеры!

В ваших руках народоправное будущее России на основе экономического персонализма, открывающего каждому свободу выбора формы производства своей жизни и справедливое присвоение результатов своего труда.

Создавайте во всех субъектах России инициативные группы и оргкомитеты Единой Политической Силы (будущей политической партии «НАРОДОПРАВИЕ»), создавайте группы пропагандистов народной политэкономии (общественно персонализированного способа производства и присвоения).

Капитализму в любом его виде — НЕТ!

Да здравствует экономический персонализм – основа народоправного мощного развития России!


Съезд
Сторонников народоправного
развития России

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: