RSS

Думайте, думайте, думайте…

01 Май

ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ…


Прочитал я повесть времён Ивана Грозного «Князь Серебряный» Алексея Константиновича Толстого о людях, противостоящих самовластному царю. И вот что пишет А.К. Толстой в последнем абзаце повести.

«Лица, подобные Василию Блаженному, князю Репнину, Морозову или Серебряному, являлись нередко как светлые звёзды на безотрадном небе нашей русской ночи, но, как и самые звёзды, они были бессильны разогнать её мрак, ибо светились отдельно и не были ни сплочены, ни поддерживаемы общественным мнением…. Тяжело не упасть в такое время, когда все понятия извращаются, когда низость называется добродетелью, предательство входит в закон, а самая честь и человеческое достоинство почитаются преступным нарушением долга!… Люди (эти)… шли прямой дорогой, не боясь ни опалы, ни смерти; и жизнь не прошла даром, ибо ничто на свете не пропадает, и каждое дело, и каждое слово, и каждая мысль вырастает, как дерево…».

Думайте, думайте, думайте, на какой платформе объединяться, и объединяйтесь. Только сплотившись, можно рассеять тьму раскрашенной пропагандистскими красками ночи ельпумедов.

Платформа ИПГ «Народоправие» – это экономический персонализм: свободный труд, справедливость, благополучие, здоровье, энергия.


30.04.2016 г. В.С.Петрухин


Подробная и основательная информация в Интернете на сайтах: http://21-petrukhin.ucoz.ru/, http://tulaignk.ucoz.ru, http://centrmarxissled.ucoz.ru/, а также на всех поисковых системах (yandex, mail и т. д.), когда в окне поиска наберёте: «общественно персонализированная собственность».

Реклама
 

Метки: ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: