RSS

Что «партия дела» нам готовит

28 Апр

 

ЧТО «ПАРТИЯ ДЕЛА» НАМ ГОТОВИТ


Реставрированный капитализм ельпумедов (Ельцына, Путина, Медведева) отдал все богатства России нефтегазовым олигархам, крупным ворам и жуликам в электроэнергетике, цветной металлургии, лесной промышленности, рыболовстве и рыбопереработке, в сельском хозяйстве, а также лоббистам в Государственной думе и правительстве во главе с президентом. Народ кормится и одевается в основном из-за границы.

Только что внимательно выслушал выступление Председателя ассоциаций «Росагромаш» и «Новое содружество» Константина Анатольевича Бабкина на заседании Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промполитике и конкурентоспособности экономики об альтернативной экономической идеологии.

Чего он хочет? Ввести налоговые льготы, ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц, упростить систему финансовой и налоговой отчётности, не заниматься имиджевыми проектами, вкладывать резервы в развитие промышленности внутри страны (в сектор Б, производящий товары народного потребления), ввести стандарты на продукцию, социально поддерживать нуждающихся. Константин Анатольевич хочет расширить сферу производства с благородной целью заполнить российское пространство товаропроизводящими предприятиями и насытить внутренний рынок стандартизированной продукцией российского производства. А это означает: отнять часть прибыли у ельпумедов и лишить прибыли иностранных инвесторов, не меняя капиталистической системы, а только «облагородив» её. К.А. Бабкин призывает ельпумедов поделиться и потесниться ради нескольких сотен новых работодателей, которые, в конце концов, по закону капиталистической централизации владения, вытеснят слабых, вольются в команду ельпумедов и оставят народ нищим, с протянутой рукой.

Разве это нужно народу в каждой его индивидуальности? Никакое деление капитала в условиях частной капиталистической собственности не поможет вывести Россию из системы воров и жуликов. Только выход на дорогу социализации приведёт к успеху. И «Партия дела» могла бы стать локомотивом на этом пути.

Под социализацией Инициативная Политическая Группа «Народоправие» понимает переход к собственности и власти народа в форме «экономического персонализма». А это — высшая производительность труда собственников-совладельцев национального богатства России, когда каждый — собственник и работник в одном лице, когда прибыль получают те, кто её непосредственно производит в виде избыточной стоимости на своём рабочем месте, когда не воры и жулики управляют страной, а самоуправляемый народ.
Надо идти вперёд: от мотивации рабочей силы (капитализм ли это, советская ли система) к самомотивации. Экономический персонализм – об этом.

27.04.2016. В.С.Петрухин

 

Реклама
 

Метки: ,

2 responses to “Что «партия дела» нам готовит

  1. Ирина

    28.04.2016 at 14:29

    Нам к первомайским праздникам раздали «подарочные » счета на повышенную коммуналку и вместо фейерверков — штыки батальона «азов»…. Может вас минует чаша сия,кровавая и кем-то дорого проплаченная..Может умудритесь как-то не хлебнуть её дурмана,чтоб из-за мелких разборок как у нас о «золотом унитазе президента да не просра-ь в те унитазы саму страну… http://kp.ua/life/537615-smy-v-odessu-prybyly-mynymum-300-boitsov-polka-azov

    Нравится

     
  2. Ирина

    28.04.2016 at 16:10

    «ельпумед»,»ельпумед»…. Может вам тоже «генацвали» захотелось попробовать? Чтоб собирались под 1 мая по вопросу одессы генацвали «Глава Нацполиции …… с руководителем одесской полиции Георги Лордкипанидзе обсудила все возможные сценарии развития событий в Одессе, действия силовых структур координируются.» «2 мая в Одессе будут охранять более 3 тысяч правоохранителей — Нацполиция, Нацгвардия и другие службы», — сказала г-жа Деканоидзе… Госпожа деканоидзе- глава нацполиции…. вы может будете немного удивлены…нет-нет не грузии…. Госпожа деканаидзе — глава нацполиции украины! И георги лордкипанидзе — нет-нет,одесса-это не грузия… Одесса — это украина….
    https://news.mail.ru/society/25620062/?frommail=1
    И губернатор Одессы,господин саакашвили,нет-нет губернатор не в грузинском городе,а в украинском… http://www.ntv.ru/novosti/1625097/ и где-то за его плечем маячит нет-нет не грузинский грузин,а грузин в украине -прокурор сакварелидзе http://genplanua.com/item/show/602

    Нравится

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: