RSS

…ночь бесконечно длинна

16 Апр

…чаша с краями полна

За развал экономики России, ухудшение жизни граждан (показала последняя встреча Путина с миллионами граждан), за опустошение территории России Путин заработал почти 9 миллионов рублей.
Кто ему платит? Мы, налогоплательщики, или российские и заокеанские олигархи? Если олигархи заплатили, это понятно. Он работает на них. Но тогда эти почти 9 миллионов – маловато будет. Если платим ему мы, то зачем мы это делаем?! Этот человек не соответствует занимаемой должности.
Мы по разным причинам отделяем Путина-Президента от олигархов, Медведева и его команды, от околовластного чиновничества. А он от них не отделим. Олигархи, исполнительная власть, чиновники и президент – единая команда. Путин — их стержень. Он, с одной стороны, успокаивает народ (по русской поговорке: «чужую беду руками разведу»), когда люди жалуются на чиновников, губернаторов и работодателей, а, с другой стороны, — делает всё, чтобы упыри России размножались.
Я не верю в слепоту людей. Не верю, что люди не связывают происходящее в России с капиталистической системой. Ведь всё, что написали исследователи капитализма в прошлом и позапрошлом веках, так и есть на деле. Мы в этом беспределе барахтаемся. Думаю, что люди всё видят и готовы объединиться, чтобы эту систему вымести поганой метлой. Но не знают выхода из этой системы. Не верят в справедливость.
Виновата в этом номенклатура КПСС, предавшая не только русскую идею справедливости. Она предала и обрушила усилия лучших людей прошлых столетий и тысячелетий, которые боролись за счастье своих народов, которые искали пути, и шаг за шагом приближали лучшее будущее для каждого человека на земле.
Мы разъединены разномыслием и неверием, что возможна концептуальная власть народа, организующего жизнь общества по справедливости, на основе равенства всех людей как субъектов собственности.
Такая концептуальная власть не только возможна, она просто необходима. Её материальный базис — это экономический персонализм, о котором непрестанно говорит Инициативная Политическая Группа «НАРОДОПРАВИЕ».
Не верьте Путину и любому, кто возглавит капиталистическую систему воров и жуликов, не верьте осколкам КПСС, предавшей вас и стремление каждого человека к здоровой, энергичной, благополучной жизни. Думайте, познавайте, объединяйтесь.

15.04.2016 г. В.С.Петрухин

Реклама
 

Метки:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: