RSS

О ПРИЧИНАХ ПРИОСТАНОВКИ ДВИЖЕНИЯ К СОЦИАЛИЗМУ И НАРОДОПРАВНОМ БУДУЩЕМ.

22 Мар


О ПРИЧИНАХ ПРИОСТАНОВКИ ДВИЖЕНИЯ К СОЦИАЛИЗМУ
И НАРОДОПРАВНОМ БУДУЩЕМ.
ДРУГОГО — НЕ ДАНО!

В 1917 году было положено начало ликвидации помещичьей и капиталистической частной собственности, открыт путь к социалистическому способу производства. В силу объективных и субъективных причин, движение Советского Союза от государственной собственности к общественной собственности на землю и другие средства производства, что превращает наёмных работников в подлинных хозяев национального богатства, застопорилось. Процесс превращения капиталистической частной собственности в совместную собственность свободных и равных ассоциированных производителей был подчинён особым интересам партийно-государственной бюрократии.
Советский народ добился огромных успехов в деле индустриализации, в социальной области, в науке и культуре. Но могучий потенциал народа не мог заявить о себе во всю мощь в прокрустовом ложе законов, указаний, постановлений и распоряжений государства-суперсобственника, ограничивающего естественные побуждения граждан (своих фактических наёмных работников) к личному и общему благополучию.
Мощные производительные силы неотвратимо вошли в противоречие с тормозящими их развитие производственными отношениями, настаивая на которых, номенклатура КПСС превратила социалистическое будущее народов в миф.
Страна стремительно вошла в полосу разрушения устоев номенклатурно-бюрократического государства. Но страна оказалась неподготовленной к реформированию общества на подлинно социалистических началах. На авансцену вышли прокапиталистические силы.
Но народ, однажды вставший на путь, ведущий к свободе, социальной справедливости, исключающей эксплуатацию, обеспечивающей благополучие каждого человека, устойчивое и динамичное развитие всей страны, не может не возобновить движение по этому пути. Это — путь высшей производительности труда и поэтому – историческая закономерность.
Историческая закономерность реализуется не сама по себе, а через сознательную деятельность людей, преследующих свои интересы, следовательно, через столкновение этих интересов. В сегодняшней России множество общественно-политических сил, предъявляющих свои права.
Победит Единая политическая сила трудящихся на основе экономического персонализма, которая соберётся вокруг Инициативной политической группы «Народоправие». Почему? Потому что экономический персонализм – это высшая производительность труда, устойчивое динамичное развитие России, всех её граждан вместе и по отдельности. Это — система подлинного социализма, система справедливости, здоровой, энергичной и обеспеченной жизни.

21.03.2016 г. В.С.Петрухин

PS Подробная и основательная информация в Интернете на сайтах:

http://21-petrukhin.ucoz.ru/,

http://tulaignk.ucoz.ru,

http://centrmarxissled.ucoz.ru/, а также на всех поисковых системах (yandex, mail и т. д.), когда в окне поиска наберёте: «общественно персонализированная собственность».

Реклама
 
 

4 responses to “О ПРИЧИНАХ ПРИОСТАНОВКИ ДВИЖЕНИЯ К СОЦИАЛИЗМУ И НАРОДОПРАВНОМ БУДУЩЕМ.

  1. Николай Григорьев

    24.03.2016 at 00:09

    Характеристика социализма в СССР далеко не полна, не научна, не диалектична. Взяты отдельные стороны, выбранные произвольно. И по этой выбранной части дается характеристика целого. Это - антидиалектика. Возможное будущее экономического персонализма - в лучшем случае - гипотеза, верность которой еще нужно доказать на практике. Категоричность позитивной оценки экономического персонализма неправомерна, поскольку не имеет подтверждения практикой. Это - проявление субъективизма людьми, считающими себя материалистами. Это - непоследовательный материализм. Точнее - эклектика.

    Нравится

     
    • Владимир

      30.03.2016 at 11:17

      Верна в основном! Рабочая лопата всегда будет немного грязная, но чистить её надо только перед постановкой в музей. Не придираемся к словам, но следим за мыслью

      Нравится

       
  2. Николай Миляев

    24.03.2016 at 07:39

    Вы не правы. Основные механизмы экономического персонализма были проверены на практике в молочной отрасли некоторых регионов России перед закатом СССР и дали превосходные результаты. За три - четыре месяца эксперимента производительность труда возросла на 30-35%, доход работников увеличился на 20-25%. А Вы говорите - эклектика?

    Нравится

     
  3. Владимир

    30.03.2016 at 11:19

    А зачем придумывать новейшие наименования?

    Нравится

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: