RSS

Съезд трудящихся состоялся

20 Дек

Интернет рассылка МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ — САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!

 

Информационная  новость!

Активы политических групп авангарда пролетарского класса России 19 декабря 2015 года провели ранее намечаемый Съезд сторонников народоправного развития России. Такой шаг революционных мысли и действия органично ложиться в логику завершения переходного периода (от самодержавного капитализма к коммунизму) и установление на достижениях материалистического опыта СССР народоправного (коммунистического в начальной фазе — социализме) способа производства.


Съезд, по определению его участников — исторический, ОТКРЫВАЮЩИЙ НОВУЮ СТРАНИЦУ ИСТОРИИ БОРЬБЫ ПРОЛЕТАРСКОГО КЛАССА — коммунистический этап, на котором уничтожаются наёмный труд и эксплуатация всех видов и форм, устанавливаются отношения ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ и ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИСВОЕНИЯ. Участники Съезда обсудили все вопросы (не только повестки дня, но и возникающие по ходу выступлений, но и при внесении предложений и уточнений) приняли решение по 14-ти вопросам, предложенным Рабочей группой Съезда (в лице инициативной политической группы «Народоправие»). Участники Съезда решили все задачи Съезда. Готовиться  ОТЧЁТ о Съезде  сторонников  народоправного развития  России.


Съезд 19 декабря 2015 года есть важнейшее событие уходящего года, являющееся политически знаковым, в связи с приближающейся годовщиной 100 летия Великой Октябрьской социалистической революции. А в связи   с  днём рождения И.В.Сталина, в его лице Съезд сторонников народоправного развития России  отдаёт  дань памяти всем  величайшим предшественникам, совершившим социальную революцию, созидавшим новое общество с новыми общественными отношениями. Память о большевиках — марксистах в сердцах авангарда пролетариата, их помыслы и чаяния — в поступи СОВРЕМЕННОГО интернационального авангарда пролетарского класса.


Съезд сторонников народоправного развития России принял решение — вести подготовку к формированию новой политической партии «НАРОДОПРАВИЕ и учредительного съезда партии «Народоправие». Память о всех борцах за коммунизм является путеводной звездой для деятельных активов интернационального авангарда пролетарского класса.

«ПУСТЬ ОБЩИМ ПАМЯТНИКОМ НАМ БУДЕТ ПОСТРОЕННЫЙ В БОЯХ СОЦИАЛИЗМ», В.В.Маяковский.

 

А.В. Чижиков,  участник Съезда  сторонников народоправного развития  России, Фонд «Центр  марксистских исследований».

Реклама
 
 

Метки:

8 responses to “Съезд трудящихся состоялся

  1. Геннадий

    21.12.2015 at 03:33

    К.Маркс.»Рабочий свободен лишь тогда, когда является СОБСТВЕННИКОМ своих средств производства». Ленин «…..кооперативы и есть сам социализм». А это из учебника политэкономии для НИЗШЕГО звена. «Уравниловка — это идеалистический принцип распределения стимула, который НИЧЕГО общего с социализмом не имеет».
    Г.Д.Стремоухов. «Общество в котором большая половина живет «от зарплаты до зарплаты» а потом доживает «от пенси до пенсии» общество РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ». и жили мы в советском РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОМ обществе…..хоть тысячу раз называй его РАЕМ…..КОММУНИЗМОМ….в сути факта оно РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ а мы его РАБЫ….
    Я так думаю.

    Нравится 1 человек

     
  2. Александр Чижиков

    21.12.2015 at 09:31

    УВАЖАЕМЫЕ ПОДВИЖНИКИ ДВИЖЕНИЯ ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОБЩЕСТВА!

    Рекомендую изучить вопрос «государства», разработанный предшественниками ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!

    Государство- это не «голова» (есть такое понимание), а аппарат насилия и угнетения. Государство -это система господства небольшого числа крупных буржуазных собственников над обществом: обывателями, мещанами, наёмными работниками и мелкими крестьянскими хозяйствами, имеющее в своём распоряжении Конституционный Суд, Парламент, силовые органы, органы правосудия, полицию, стоящие на защите государства. Многие тысячи граждан сидят в тюрьмах не по уголовной статье, а за посягание на государство, то есть за посягание на интересы капиталистических собственников, «чести и достоинства» бюрократии и депутатов (коррупционеров, мздоимцев, расхитителей народного достояния). Главный преступники России охраняется государством: Ельцин и Горбачёв.

    Если изменить социально-экономическую основу общества так, что каждый и все вместе будут совладельцами национального достояния, то в этом случае «государства» в исторически и политически привычном смысле уже не будет.
    Конечно, в обществе может быть достаточное число обывателей желающих быть под властью крупных буржуазных собственников — в таком случае, государство сохраняет свою роль и значение, с дополнениями, которые раскрываются «парной парадигмой» (В.И.Пунтус).

    Но поскольку общество развивается не по «парной парадигме», а по законам природы, общества и диалектики, то в обществе (составляющие социальной движущей силы) претендуют на доминирование и предлагают несколько политических КЛАССОВЫХ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ:
    1. Реакционная фашистского толка классовая противоположность: капиталистического олигархата и её бюрократии, видящих в олигархическом капитализме «прорыв» в будущее России (меньшинство навязывает большинству себя, свою власть и свои законы).
    2. Консервативно-реакционная классовая противоположность: политически малограмотная и малопросвещённая научным знанием часть пролетариата /осколки КПСС — КПРФ, РКРП-КПСС, КПСС, РКП-КПСС, СКП, КП, КР, ОКП, ВКПБ, ВКП(б)/, видящие «прорыв» в будущее России через возврат к советским порядкам и установления сталинской модели экономических отношений в экономике (власть партии, власть чиновников государства).
    3. Консервативно-реакционная классовая противоположность: политически малограмотная и малопросвещённая научным знанием часть пролетариата /осколки КПСС — патриотические и национально-державные гражданские и политические группы/, видящие «прорыв» в будущее России через установление:
    — капиталистических отношений с человеческим лицом (в том числе, посредством «парной парадигмы»), видящие «прорыв» в будущее России через практическую реализацию ПРАВА РАЗДЕЛЕНИЯ (власть партии, власть чиновников государства). .
    — советских отношений на базе отношений на базе государственной собственности и государственного присвоения, с устранением негативов, имевших место в СССР (власть партии, власть чиновников государства).
    4. Политическая высокоразвитая классовая противоположность, проводником которой является передовой актив авангарда пролетарского класса России в лице инициативной политической группы «Народоправие», предлагающей прорыв в будущее России на основе ширящегося движения по созданию Единой политической силы трудящихся (с политическим ядром — пролетарской партией «Народоправие») на Единой социально-экономической и политической платформе (на основе проекта Программы движения «Народоправие») на базе экономического персонализма (самоуправление народа, народоправие).

    Народоправие — это новое современное понятие, раскрытие которого не только не известно широкой публике социалистов, но и не имеющего места в арсенале используемых понятий (применяемых для изложения своей гражданской и политической позиции) социалистами (так называемыми демократами, коммунистами — сталинистами).

    А.В.Чижиков, Фонд «Центр марксистских исследований».

    Нравится

     
  3. Николай Миляев

    21.12.2015 at 09:36

    Elena Rokhlina

    22 декабря в 14.00 в Москве состоится интересная встреча думающих и публикующихся единомышленников. Тема — «Россия в смутные времена XXI века»: катастрофа, в которую скатывается наша страна, необходимость консолидации здоровых сил и граждан, осознающих и реагирующих на вызовы дня, идеи построения народной партии нового типа постлиберальной эпохи, создание живого координированного сообщества независимых блогеров, редакторов и администраторов патриотических пабликов в соцсетях и активистов интернет- форумов.

    В работе примут участие Степан Сулакшин( http://rusrand.ru/about/experts/sulakshin-stepan-step.. ), Анатолий Несмиян( http://el-murid.livejournal.com ), Алексей Кунгуров- ( http://kungurov.livejournal.com ), Александр Русин ( http://amfora.livejournal.com ), Валерий Ловицкий (группа «Россия, спаси Донбасс» https://vk.com/antirusofob_ru ), Наталья Байкова (группа «Донбасс непокорённый»( https://vk.com/donbassnepokor ), Борис Борисов( http://ros-sea-ru.livejournal.com ), Евгений Шабаев (группа «Хроника вставания с колен» https://vk.com/hronikavsk ), Владимир Волк( http://volk1-donbass.livejournal.com/ ), в онлайн- режиме – администраторы групп «Мир СССР» ( https://vk.com/mipcccp ), «Второе ополчение» ( https://vk.com/tk_dnr ) «Набат империи» ( https://vk.com/publicimperiy_rusnabat ) «Хитрый план» ( http://hitriy-plan.livejournal.com/ ), «Новости. Аналитика. Факты»( https://vk.com/nafinfo ) и другие.

    Присоединяйтесь к трансляции на канале Ютуб по ссылке
    http://www.youtube.com/c/SulakshinCenter/live.
    Приглашайте друзей, расширяйте наш круг!

    Нравится

     
  4. Владимир Кречетов

    22.12.2015 at 00:17

    https://my.mail.ru/mail/kva_1952/multipost/8E1700000CE2D800.html Здесь критика работ А. В. Чижикова.

    Нравится

     
  5. Влад Рус

    25.12.2015 at 15:41

    Прочитал комментарии о съезде, где Съезд трудящихся состоялся. Приняты решения по четырнадцати вопросам.
    Не хочу портить отношения с участниками нашего форума. Но как понимать народовластие? Хорошо бы услышать — прочитать определение, что такое народ. Как отделить задачи каждого человека от целей общества? Надо ли достигать единства устремлений граждан и целей государства? Как это сделать? Что, если активные члены совместного проживания не захотят быть похожими на окружающую их простоту и будут вести себя согласно своему заявленному достоинству и личной исключительности? Или — наоборот, откажутся быть похожими на героев страны и подражать им?
    Аппарат государственного управления — всегда насилие над непослушными. Образованные (рассудительные) и так понимают, что иначе в группе нельзя. А, сила рождает — вызывает встречную силу.
    Идеологи социализма ограждали людей от частной собственности на средства производства, от права ношения и владения огнестрельным оружием, от академических знаний психологии и психиатрии человека и ещё от много чего, чтобы они (знания и предметы) не стали средством насилия в руках террористов, что наши исторические враги и завистники называли «железным занавесом». Деклассированные элементы, в том числе с провинциальным высшим образованием, активно тосковали прижимаясь ухом к коротковолновым радиоприёмникам разлагаясь американскими, английскими и немецкими комментариями нашей жизни. Каковы будут мнения читателей по обсуждаемым здесь вопросам? Спасибо. 25.12.2015 Влад Рус

    Нравится

     
  6. Геннадий

    08.01.2016 at 21:10

    идет дискуссия……………………..
    — Да нет у нас трудовых коллективов, нет у нас рабочего класса…..Эел взорвался ором…..свистом….топотом…..потом робкий голос из зала.
    — А что же есть у нас?
    — У нас есть стадо баранов, которое позволяет ходить у себя по ушам всяким прохиндеям…..
    Зал притих и согласился. это было лет 30 назад..
    Сегодня я это говорю НЕТ У НАС НАРОДА….Есть ТОЛПА баранов которая тупо таскается по площадям и маршам……за пустопорожними лозунгами и пизывами…ТОЛПА не может понять что при ЛЮБОМ раскладе ПАРТИЙНОГО ИКОНОСТАСА на трибунах ТОЛПА всегда получит свое БУЛЫЖНИК и КАСКУ… А это из интернета
    ИДУТ БАРАНЫ
    БЬЮТ В БАРАБАНЫ
    ШКУРУ НА БАРАБАНЫ
    ДАЮТ БАРАНЫ… Извините..

    Нравится

     

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: