RSS

Тульское отделение

ПДС НПСР

Адрес сайта головной группы https://pdsnpsr.ru


Выберите тему

МЕНЮ
— Наш девиз
— Ни Бог, ни Царь и ни Герой
— СНИМЕМ МАСКИ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ
— Официальные документы


Перейти к комментариям



Наш девиз

Необходимо завершение социалистической революции начатой в Октябре 1917 года! Опыта перевода государственную собственность в общественную, действительно, в СССР не было. Но велась научно-практическая работа энтузиастов развиваемого марксизма. И в этом плане есть небольшой, но значимый опыт научно-практической группы, в которой работал В.С. Петрухин. Благодаря тому опыту, мы имеем сегодня развивать марксизм в ключе народоправия («самодержавия народа» /Ленин/). Более того, почти 20 лет действует небольшая авангардная группа пролетариев, привносящая пролетарскую среду убеждение, что в СССР мы были в шаге от перехода на отношения коммунистической собственности. В августе 1991 года советский народ отстранил КПСС от власти потому, что та предала движение к коммунизму. И прошедшие постсоветские 27 лет, полностью изобличили осколки КПСС в их нежелании выйти на отношения свободного труда свободных ассоциаций производителей. Вот почему архиважна работа ИПГ «Народоправие» (Коалиция «Октябрь 100»), раскрывающая основы и порядок установления отношений общественной собственности, общественного самоуправления, общественного распределения и присвоения.

Народный кандидат в президенты П.Н. Грудинин вместе с командой народных лидеров, вместе с поддержавшими идею смены экономического курса россии (Программа 20 шагов……) могут завершить начатое в октябре 1917 года, если уже на текущем этапе будет создана группа специалистов по народоправию (экономический персонализм). Несомненно, такая задача не простая, но мы обязаны её решить, если мы, действительно, хотим СМЕНЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КУРСА! Иначе номенклатурная бюрократия вновь оседлает подьём народа и усядется на шее народа.

Девиз: «Общественное национальное достояние и власть — самоуправляемому народу!» должен стать одним из главных девизов народного кандидата в президенты П.Н.Грудинина!!!

15.01.2018, ИПГ НАРОДОПРАВИЕ


[Перейти на начало МЕНЮ]
[Перейти на начало темы]


Ни Бог, ни Царь и ни Герой

«Грудинин — ни Бог, ни Царь и ни Герой…….в том смысле, что БЕЗ НАШЕЙ СОЛИДАРНОЙ ПОДДЕРЖКИ ВО ВСЁМ ему не изменить жизнь к лучшему. Менять жизнь к лучшему ДОЛЖНЫ УСВОИВШИЕ НОВОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ О ОСНОВАХ И ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ НАРОДОПРАВНОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА!» / 07.01.2018, 13:04, «Александр Чижиков» /

Не думаю, претензии личного плана, позволяют повысить наше общее понимание объективной действительности, в которой мы живём и действуем…..не находя поддержки друг друга.

Кто как бы не относился к П.Н.Грудинину — он потенциальный Президент от народа! Это факт объективной действительности, который многим из нас надлежит принять как данность.

В текущем моменте, НАРОД, в разных для себя формах и способах выражения (порой дипломатичных, порой не деликатных и даже откровенно грубых) пытается для себя решить в каком ключе, как и на каких социально-экономических и политических основах, ОБЩЕСТВО (а не чиновники, номенклатура и бюрократия) будет проводить необходимые действия, чтобы сменить капитализм на отношения коммунистической формации.

Аккумулируя чаяния и волю русской нации, от лица всего русского народа, действует, набирающая мощь Единая политическая сила «НАРОДОПРАВИЕ».

Народного президента задача: реализовывать чаяния и волю народа ЧЕРЕЗ ИНИЦИАТИВУ И ТВОРЧЕСТВО САМОГО НАРОДА и отношения на производстве и обществе народоправной системы власти.

Дело в правильном понимании П.Н. Грудининым и каждого гражданина в России своих роли и мест в предстоящих преобразованиях! Предвыборные комменты и вопросы показывают: народ не видит и не знает своего места в преобразованиях после 18 марта 2018 года.

Вот почему важна роль ЕПС «Народоправие»!

Либо П.Н. Грудинин один без народа с чиновниками и бюрократией будет пытаться улучшить капитализм, превратить капиталистического государство в социальное, в котором капиталисты, чиновники, номенклатура заботятся об условиях жизни и труда народа. Либо П.Н.Грудинин и его команда народных лидеров вместе с гражданами — Единой политической силой «Народоправие» — многими миллионами, желающими смены капиталистического олигархата на отношения коммунистической формации, действуют по плану и по Программе народоправия, сами определяют материальный уровень высшей социальной справедливости — мерой производительности труда, с которой работают на себя и на общество, присваивая результаты личного труда.

14.01. 2018г.
Координатор Тульского регионального отделения ПДС НПСР, Н.В.Миляев
Сокоординатор Коалиции «Октябрь 100», А.В.Чижиков


[Перейти на начало МЕНЮ]
[Перейти на начало темы]


СНИМЕМ МАСКИ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ.

Снимем маски, господа-товарищи.

Прочитав 20 шагов программы П. Н. Грудинина я не нашёл главное – а к какому государству мы стремимся? За деревьями не видно леса. Не пора ли снять маску и сказать нашему избирателю просто: «Мы стремимся к нормальному социализму (аналогу большинства стран Европы и частично Советского Союза), в котором всё, что дано нам Богом и завоёвано предками, принадлежит народу, а то, что создал человек своим трудом, умением – принадлежит  лично ему.»

На государство должны лечь реализация:

перманентного развития экономики страны;

механизма справедливого распределения общенационального богатства;

обеспечение развития фундаментальной и частично прикладной науки;

создание общедоступного образования, включая высшее и подготовку специалистов для промышленности и сельского хозяйства (не менеджеров);

здравоохранения,  включая высокотехнологическую медицинскую помощь;

управления жизненно важными для страны отраслями промышленности (энергетика, связь и др.);

создание реального независимого суда;

создание органов правопорядка (милиции), защищающих граждан страны;

обеспечение нормальной пенсии, обеспечивающей возможность жить в достатке;

обеспечение реализации для любого гражданина предпринимательской деятельности, поддержка малого и среднего предпринимательства.

В области внешней политики:

поддержание обороноспособности страны на высоком уровне, не позволяющим потенциальному агрессору даже мечтать о возможности нападения;

приоритет и отстаивание собственных интересов к интересам как партнёров, так и иных договаривающихся сторон;

приоритет национального законодательства над международным;

создание блока дружественных государств, с которыми устанавливать более тесные экономические и политические отношения.

Можно писать и больше. Я набросал только канву. Но такое заявление будет понятно большинству избирателей и касается оно всех живущих в России. И тогда предвыборный лозунг П. Н. Грудинина «Социалист Грудинин против либерально-бандитского капитализма Путина» будет понятен. И, думаю, близок подавляющему населению России.

13.01.2018 г. Козлов-Бирский Валентин


[Перейти на начало МЕНЮ]
[Перейти на начало темы]


Официальные документы

ЗАЯВЛЕНИЕ II СЪЕЗДА ПДС НПСР ПО ПОВОДУ ЗАКОНА США H.R.3364.Заявление II Съезда ПДС НПСР по поводу закона США H.R.3364.Закон США о ревизии активов и собственности российских олигархов (фактически — всего руководства России) воспринят большинством россиян с удовлетворением. Многие считают, что украденного не вернёшь, а воров наказать надо.

Читать далее…


Декларация Съезда национально-патриотических сил 28.10.2017Восполняем наше упущение. Публикуем «Декларацию Съезда национально-патриотических сил 28.10.2017.»

РЕШЕНИЕ  II Съезда национально-патриотических сил России«О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ И ОБРАЩЕНИИ К СЪЕЗДУ КПРФ»

История создания ПДС НПСРСозданием Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) послужили выборы президента 2012 года

Официальные группы ПДС в социальных сетяхВ связи с участившимися случаями открытия ложных групп, выступающих от имени движения, публикуем официальные контакты и адреса групп ПДС НПСР в социальных сетях

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ.Группа создана для помощи политзаключённым. Основная группа на ресурсе: ВКонтакте. Там же админы группы ответят на любые, интересующие вас вопросы. Спасибо большое за неравнодушие.

Основы единой позиции социально и национально ориентированных сил (ПДС НПСР и КПРФ) по вопросу о государственно-конституционном устройстве К выборам Президента России в 2018 г. Согласовано на заседании совместной рабочей группы ПДС НПСР – КПРФ 23.10.2017

Базовые программные предложения ПДС НПСРОснова будущей программы правительства народного доверия, которая обсуждалась на переговорах и была принята по их результатам (на Московском Экономическом Форуме — 2017)


Консолидация национально-патриотических сил России, началась!Выступление В.И.Филина, перед активом общественных организаций Санкт-Петербурга, по формированию единой команды кандидата в президенты страны, от национально-патриотических сил России

К ЕДИНСТВУ В ДЕЙСТВИИ

К единству в действииОснова единой социально-экономической платформы национально и социально ориентированных сил – принята за основу 31.03.2017 на публичных переговорах ПДС НПСР – КПРФ на на Московском экономическом форуме


[Перейти на начало МЕНЮ]
[Перейти на начало темы]


 В комментариях просьба указывать тему

Реклама
 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: